CAMARONES AL WHISKY, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 25 de agosto de 2014

CAMARONES AL WHISKY, RECETA

Es un hecho que los camarones, son un producto del mar muy recomendable, su sabor es unico y puede prepararse de multiples formas, como en esta receta, que lleva algunos ingredientes clasicos con un pequeño detalle, el sabor que da el whisky, te
mostramos como prepararlos y sorprender a tus comensales.

INGREDIENTES
1 Kg. de camarones, 
aceite de oliva, 
4 dientes de ajo, 
una tacita pequeña de whisky, 
perejil picado, 
sal.

PREPARACION

Cortar los camarones por la mitad, de cabeza a cola. En una sartén, echa el aceite y los ajos bien picados y fríe durante un par de minutos. En una bandeja que podamos meter al horno, colocamos los camarones con el caparazón hacia abajo echando sobre ellos el aceite con los ajos. Metemos al horno y cuando veamos que las colas de los camarones se recogen, sacamos, espolvoreamos el perejil picado, encendemos el whisky (será más fácil si previamente lo calentamos) y lo vertemos sobre los camarones. Después de un par de minutos, se sirve.

Sitios de interes