CANAPES DE PESCADO AHUMADO Y CAVIAR, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 4 de agosto de 2014

CANAPES DE PESCADO AHUMADO Y CAVIAR, RECETA


Con toda la variedad de botanas hay desde las mas sencillas hasta las mas exoticas, hoy presentaremos unos canapes de un sabor muy agradables, una botana que si bien no es algo simple si es de un sabor incomparable, aqui los
ingredientes.

Ingredientes
Salmón,
anchoas o trucha ahumados,
caviar o sucedáneo,
mantequilla,
2 limones,
pan de molde
 aceite.

Preparacion
Corte en rectángulos el pan de molde. Prepare una sartén y póngala al fuego echando en ella 1 cucharadita de aceite para cada 6 tostadas y fríalas por un lado levemente. Una vez tostado todo el pan por una cara, unte cada tostada por la misma parte con un poco de mantequilla de manera uniforme. Ahora disponga los ahumados sobre las tostadas, cortándolos de manera que cubran todo el pan, sin sobresalir por ningún lado.
Para los canapés de caviar , cúbralos por igual con las huevas, sin dejar claros. Sirva todos estos canapés antes de que estén totalmente fríos, antes de servirlos, eche unas gotas de limón sobre cada canapé.

Sitios de interes