Un postre delicioso en temporada de calor es el famoso raspado de sabores, preparado a base de hielo frape, donde los colores y los sabores frutales predominan, en un día soleado lo mejor es disfrutar de un raspado de cereza con coco y
aquí la receta.
INGREDIENTES
1 lata de crema de coco
1 taza de cerezas en almibar
1/2 taza de azucar
1/2 taza de agua
2 cucharadas de fecula de maiz
color vegetal rojo
4 tazas de hielo frape
PARA DECORAR
12 cerezas
1/ taza de coco rallado
4 vasos
PREPARACION
Licua la crema de coco, las cerezas, el azucaar, el agua, la fecula de maiz y el color vegetal
hervir hasta que espese se cueza y tome un color transparente, dejar enfriar.
Servir el hielo en los vasos y agregar el jarabe, adornar con las cerezas y el coco.
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...