PAPAS FRITAS CON AJO Y PEREJIL, BOTANA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

miércoles, 17 de septiembre de 2014

PAPAS FRITAS CON AJO Y PEREJIL, BOTANA

Las mejores botanas son las mas sencillas, y te lo demostramos, una rica botana elaborada solo con papas y perejil con un poco de ajo son un manjar paerfecto para pequeñas fiestas o reuniones con los amigos, su
preparación es muy facil y los ingredientes supersencillos.

INGREDIENTES
1 Kg. de papas, de preferencia cambrai
3 dientes de ajo,
1 manojo de perejil,
aceite de oliva,
sal.

PROCEDIMIENTO
Pelar las papas, cortarlas en dados no muy grandes y lavarlos. Escurrirlos bien y freírlos, por tandas, en una sartén con aceite de oliva hasta que estén tiernos. Reservar las papas fritas en un plato y freír, en la misma sartén, los ajos picados bien finos. Cuando estén dorados, incorporar las papas a la sartén y rehogarlas unos minutos, removiendo. Espolvorear con sal y abundante perejil picado.

Sitios de interes