MOJARRA FRITA AL MOJO DE AJO, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 3 de octubre de 2014

MOJARRA FRITA AL MOJO DE AJO, RECETA

La mojarra es un alimento ideal para reuniones con la familia en un día caluroso, un pescado bien frito acompañado de su respectiva ensalada es el platillo perfecto y que puedes cocinar de una
forma rápida, con ingredientes económicos y muy faciles de conseguir, una mojarra frita habla por si sola, el aroma que desprende al cocinarla es unico y lo mas seguro es que sera del agrado de tu familia, aquí te mostramos como prepararla al mojo de ajo.


INGREDIENTES
4 mojarras medianas
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 taza de harina de trigo
1 taza de jugo de limón
sal, pimienta molida
aceite

Lavar perfectamente las mojarras, colocarlas en un recipiente, licuar el jugo d elos limones con los ajos pelados, la cebolla, 1/2 taza de agua, y sal; untar las mojarras con este preparado y dejarlas reposar por 30 minutos para hacer una especie d emarinado, pasarlas por harina y luego directo al sartén con suficiente aceite, lo ideal es acompañarlas con ensalada de lechuga,  su salsa preferida y una porcion de arroz blanco y papas fritas.

Sitios de interes