Las orejas de elefante no son otra cosa que enormes milanesas, acompañadas de huevos fritos, papas a la francesa y si asi lo deseas con bastante queso fundido, un platillo para amantes del buen comer y que saciaran el mas extremo de los apetitos, aqui puedes ver como
prepararlas en casa.
Ingredientes
4 huevos
Leche
Pimienta
Sal
Salsa picante al gusto
1 kg. de bisteces de res aplanados y lo mas grandes posible
2 tazas de pan molido
2 huevos
Papas a la francesa
Hojas de lechuga
Aceite para freír
Aceite
Salsa picante
Queso oaxaca
Preparación:
Lo primero es empanizar las milanesas para esto hay que poner las milanesas en un tazon con leche, después pásarlos por el pan molido. En un sartén con aceite freir las milanesas. Colocar 2 huevos en un sartén y con aceite prepararlos estrellados.
Sirve la milanesa con el huevo estrellado arriba, acompaña con la salsa, papas a la francesa, hojas de lechuga y queso derretido, acompaña con salsa picante y frijoles refritos.
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...