PAN DE ELOTE RECETA RAPIDA Y FACIL - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 27 de octubre de 2014

PAN DE ELOTE RECETA RAPIDA Y FACIL

 El pan de elote es un postre delicioso y mas aun si lo preparamos en casa, bastan unos cuantos ingredientes y un poco de pasiencia para lograr un pan excelente, te mostramos como
hacerlo a continuacion.


1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
4 huevos
2 barras de mantequilla
6 elotes

 licuar todos los ingredientes y revolver muy bien
Poner  la mezcla en un molde previamente engrasado.
Precalentar el horno a 180 centigrados y meter el recipiente con el batido. Después de unos 30 minutos, hay que bajar la temperatura
Hornear hasta que al insertar un palillo, salga seco.
Sacar del horno y dejar enfriar.  acompañarlo con un vaso de leche.

Sitios de interes