ALBONDIGAS A LA MEXICANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 16 de febrero de 2015

ALBONDIGAS A LA MEXICANA, RECETA


Las albondigas son un plato delicioso y muy nutritivo, las podemos preparar de diferentes formas pero una muy clasica es la receta tradicional mexicana, preparadas a base de carne molida de
res, de cerdo o mixta acompañadas de ingredientes muy propios del pais, te enseñamos a preparar albondigas a la mexicana, seguro a tu familia le gustara.



INGREDIENTES

 1/2 Kilo de Carne Molida
 1 Jitomate
 1 Cebolla
 2 Cucharadas de arroz
 2 Huevos
 1 Rama de Perejil
 Oregano
• 1 Rama de Hierba Buena
 tomillo
• 2 Jitomates hervidos




• Preparación

En una olla ponemos la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. una vez cocidas procedemos a hacer pequeñas bolitas.

Licuamos los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, lo colamos y guisamos en un poquito de aceite, agregamos agua y ya que esta hirviendo se agregan las albondigas y se dejan cocer y por último sazonarlas con sal.

Sitios de interes