PLATANOS FLAMEADOS, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 28 de marzo de 2015

PLATANOS FLAMEADOS, RECETA

Una receta muy facil y economica son estos ricos platanos flameados, un sabor dulce los caracteriza, su preparacion es muy rapida y a
toda la familia le gustara, aqui los ingredientes y la forma de prepararlos.

Ingredientes: :
 4 bananas,
 50 grs. de almendras
 1 cda. de azúcar
1 cda. de miel
 1 cda. de ron
 : 1/2 limón
 : 1 cda. de manteca.

 Preparacion:
Pelamos y cortamos los platanos a lo largo. En un sartén, calentamos la manteca y freimos los platanos por ambos lados y ponemos en un recipiente. en el sarten ponemos el licor y lo prendemos. Flameamos y cuando se apague, añadimos el jugo del limón y ponemos esta mezcla en los platanos. Espolvorear con azúcar, rociar con la miel y distribuir por encima las almendras tostadas.

Sitios de interes