ESPAGUETI AL CHIPOTLE, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

martes, 5 de mayo de 2015

ESPAGUETI AL CHIPOTLE, RECETA


El espagueti preparado muy a la mexicana es el que te presentamos, el sabor inigualable del chipotle le da a este platillo un toque perfecto para
acompañar tus platillos principales, aqui los ingredientes y la preparacion

Ingredientes

    1 paquete de espagueti
    Sal
    3 dientes de ajo
    1 barrita de mantequilla
    1 taza de crema
    4 chiles chipotles en adobo
    1 lata de champiñones
    Pimienta al gusto

Preparacion
    Poner una olla grande con agua y agregamos un poco de sal. Dejamos que hierva a fuego alto y ponemos el espagueti. Cocinamos moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente por unos 15 minutos
 Paso siguiente derretimos la mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agregamos la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocinamos durante un par de minutos, sin dejar de mover.
    Cuando la pasta esté lista, escurrimos y añadimos con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. ponemos la pasta en el sarten movemos constantemente y agregamos pimienta. listoi para servir, podemos agregar queso.

Sitios de interes