Hay mil formas de preparar el atun, desde botanas hasta platillos principales, pero hoy te mostramos una forma poco comun pero
muy deliciosa de disfrutarlo, una rica tinga de atu.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas rebanadas
2 dientes de ajo
1 taza de puré de jitomate
2 chiles chipotles en adobo
2 latas de atún
Sal y pimienta
Calentamos el aceite en un sartén a fuego medio y freimos la cebolla y el ajo
Agregaos el puré de jitomate, chipotle en adobo y atún. Sazonamos con sal y pimienta, bajamos el fuego y cocinamos aproximadamente 10 minutos. puedes acompañar con tostadas.
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...