TINGA DE ATUN, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 7 de mayo de 2015

TINGA DE ATUN, RECETA

Hay mil formas de preparar el atun, desde botanas hasta platillos principales, pero hoy te mostramos una forma poco comun pero
muy deliciosa de disfrutarlo, una rica tinga de atu.


Ingredientes

    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cebollas rebanadas
    2 dientes de ajo
    1 taza de puré de jitomate
 2 chiles chipotles en adobo
    2 latas  de atún
    Sal y pimienta

    Calentamos el aceite en un sartén a fuego medio y freimos la cebolla y el ajo
   Agregaos el puré de jitomate, chipotle en adobo y atún. Sazonamos con sal y pimienta, bajamos el fuego y cocinamos aproximadamente 10 minutos. puedes acompañar con tostadas.

Sitios de interes