YOGURT HELADO, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 1 de mayo de 2015

YOGURT HELADO, RECETA

Durante las épocas calurosas nada mejor que deleitarse con un dulce bien frío. Por eso te invitamos a preparar un fresco yogurt helado. Únicamente necesitaremos un poco de tu fruta favorita congelada, yogurt y
algo de miel. Si tienes chicos en casa una opción realmente sabrosa y saludable.

Ingredientes:
315 gramos de fruta congelada
500 gramos de yogurt
2 cucharadas de miel

Preparación:

Antes de empezar a cocinar la fruta debe estar en el congelador y el yogurt en el refrigerador para así poder trabajar con los ingredientes bien fríos. Coloca la fruta en un procesador de alimentos. Licua durante 30 segundos. Luego agrega el yogurt y la miel y mezcla hasta lograr una preparación suave. ¡Está pronto! Sirvelo inmediatamente o de lo contrario colocalo en un recipiente cubierto en el refrigerador.

Sitios de interes