FILETES DE MERLUZA AL HORNO, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 20 de julio de 2015

FILETES DE MERLUZA AL HORNO, RECETA

Nada mejor que unos filetes de merluza preparados con verduras y puestos al horno, es muy rapido y facil de preparar y a
continuacion te damos los ingredientes y la preparacion.

Ingredientes

    Filete de Merluza
    Papas
    Berenjena
    Cebolla
    Pimiento Rojo y verde
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva
    Vino Blanco


Preparación

Iniciamos lavando la verduras y las preparamos

Precalentamos el horno a 150º grados.

Pelamos las papa y la berenjena y cortamos en rodajas. La cebolla partida en aros partidos por la mitad o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Ponemos todo en una olla

Salamos las verduras y agregamos  pimienta. Bañamos con un chorrito de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura introducimos y dejamos hacer como 20 minutos.

Cuando las verduras están listas, procedemos a tomar nuestros filetes de merluza (en este caso hemos utilizado unos que vienen congelados y de muy buena calidad, dejamos descongelar en la nevera el día de antes). Lavamos, secamos y procedemos a echar sal y pimienta.

Ponemos en la olla echamos un chorrito de aceite de oliva encima, y ponemos un vasito pequeño de vino blanco y volvemos a introducir en el horno.

Dejamos cocer de 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño de los filetes..

Sitios de interes