MANTARRAYA A LA MEXICANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 9 de julio de 2015

MANTARRAYA A LA MEXICANA, RECETA

Una deliciosa receta para preparar mantarraya se prepara en varios estados de mexico, un platillo exquisito y muy facil de preparar aprende como hacerlo en la
siguiente receta.

Ingredientes
    1/2 Kilo de mantarraya
    1 Zanahoria
    2 Chiles verdes
    3 Jitomates
    1  chiles en rajas
    1 Cebolla
    1 Lata  de aceitunas
    1 Taza de Clamato
    1 Cucharada de consomé de pollo
    1 Cucharada de aceite para freír
    Pimienta
    Sal

Preparacion

Lo primero es picar la cebolla y ponerla a freír con el  aceite. Picamos el jitomate, la zanahoria y los chiles verdes y una vez que la cebolla comience a cristalizarse agregamos todo lo picado.

Cocinamos durante 8 minutos a fuego medio y agregamos la mantarraya, los chiles en rajas escurridos, las aceitunas escurridas, el clamato, el consomé y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos y cocinamos a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.

Sitios de interes