Un plato fuerte muy sencillo es el que temostramos, se trata de una rica arrachera al tequila, el sabor de este plato es de lo mejor y su preparacion aunque es muy sencilla, lo
mas importante es dejar marinar la carne durante por lo menos 10 horas.
Ingrediente
1/2 taza de tequila
salsa inglesa
chile en polvo
2 dientes de ajo
250 gramos de arrachera
Lo primero es licuar juntos el tequila, la salsa inglesa, el chile en polvo y ajo. Ponemos la arrachera en un recipiente y la bañamos con la preparacion nates mencionada. Dejamos que se marine dentro del refrigerador durante por lo menos 10 horas o toda la noche.
Precalentamos el asador a fuego medio
Ahora ya podemos cocinar la carne al término deseado, alrededor de 10 a 15 minutos por lado para un término medio.
Podemos acompañar con ensalada de lechuga y guacamole
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...