CARNE A LA VINAGRETA, RECETAS - EL BOTANERO

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sábado, 2 de enero de 2016

CARNE A LA VINAGRETA, RECETAS

Para una buena entrada antes del plato principal, nada mejor que esta deliciosa carne a la vinagreta, muy facil de preparar y seguro que a todos les gustara, ideal para una
reunion familiar o alguna fiesta que tengas proximamente, asi que manos a la obra.

    Ingredientes
1 palomita
    3 dientes de ajo
    Un puñado de perejil
    Ají molido
    Sal a gusto
 aceite de oliva
 vinagre blanco
    Vinagreta


Procedimiento

    La palomita es un corte que prácticamente viene sin grasa, si viene con una pequeña película de nervios, sacala con un cuchillo.
    Sumá un puñado de sal.
    Cocina la carne por una hora, los primeros 20 minutos a fuego alto y despues a fuego medio.
    Apagámos y dejamos enfriar en ese mismo caldo.
    Por otro lado picamos el ajo y el perejil.
    Ponemos 2 partes de vinagre blanco y 3 de aceite de oliva, salpimentamos a gusto.    Una vez que la carne este fría la cortamos en tiras y reservamos en un recipiente. Entre capa y capa ponemos la vinagreta, mas que nada la pasta, no tanto el líquido.
    Una vez que terminaste las capas, rociámos todo el liquido que queda por encima y listo.

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