PASTA CARBONARA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 7 de enero de 2016

PASTA CARBONARA, RECETA

Una receta de la clasica comida italiana y que en verdad es una verdadera delicia; lo mejor de todo es que se prepara muy facil y rapido. seguramente te
gustara no solo prepararlo, tambien disfrutarlo con la familia, aqui los ingredientes y preparacion.

    200 gramos de pasta.
    200 gramos de crema
   tocino
    medio cuadrito de consome de pollo.
 vino blanco
    Sal y pimienta


    Lo primero es en una olla con agua ponemos a hervir la pasta
    Cortamos las tiras de tocino en cuadritos y las ponemos en una sartén caliente a fuego medio sin agregar grasa.

Cuando el tocino suelte su grasa y esté un poco dorada, ponemos el vino blanco y esperamos dos minutos a que el alcohol se evapore.
Una ves lista la pasta la ponemos a cocinar segun las instrucciones del empaque.
    Ponemos la crema, el medio cubo de caldo, la sal y la pimienta a la salsa con tocino y mezclamos bien.
    al final mezclamos con la salsa.
Al final agregamos queso parmesano rayado.

Sitios de interes