SALCHICHAS ENVUELTAS CON TOCINO HORNEADAS - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 21 de noviembre de 2013

SALCHICHAS ENVUELTAS CON TOCINO HORNEADAS

Salchichas envueltas en tocino Usted puede hacer estos pequeños smokies en brochetas o un palillo para asegurar 1 libra de tocino 1 (16 onzas) de pequeñas salchichas smokie 1 taza de azúcar morena, o al gusto

  Preparacion Ajuste el control del horno a modo de parrilla (asado). Dos molde rociado hornear de 13x9 pulgadas de cristal (tres cuartas partes) y la rejilla de la parrilla con aceite en aerosol. Corte cada rebanada de tocino transversalmente en 3 piezas.

Envolver cada pieza con 1 franco y asegurar con un palillo, colóquelos en la parrilla. Asa en la parte superior cerca de 6 pulgadas de la parte superior del horno (donde una porción del calor), de 12 a 16 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el
tocino esté crujiente. Mientras tanto, en una cacerola de un cuarto, combine los ingredientes restantes.

 Cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté espumosa. Precaliente el horno a 350 ° F. Coloque las salchichas en la plancha. Vierta la salsa sobre las salchichas; voltéalas para cubrir con la salsa. Hornear unos 20 minutos o hasta que la salsa esté burbujeante. Servir caliente.

Sitios de interes