PLATANOS FRITOS (RECETA) - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

martes, 10 de diciembre de 2013

PLATANOS FRITOS (RECETA)

Hoy en día tomar un plato muy popular en el Caribe: plátanos fritos. Son realmente fáciles de hacer, y se puede utilizar tanto como guarnición de un plato principal como el arroz, frijoles o marisco o sándwiches, o solo con el azúcar moreno como postre.

  INGREDIENTES 3 grandes plátanos maduros 1 huevo 1 cdta. té blanco de azúcar 6 cucharadas. una tabla de harina una pizca de sal del agua de aceite vegetal para freír

  PASO 1Ponga la harina en un plato y mezclar en un pequeño pozo, añadir el huevo, el azúcar y la sal. Añadir un poco de agua y mezcle hasta
obtener una mezcla uniforme (como una mezcla de la crepe).

 PASO 2Cortar las bananas por la mitad y quitar la cáscara (muy importante). Sumergir los plátanos en la mezcla y freír en freír hasta que la masa devienent un hermoso asado amarillo.

  PASO 3Luego depositar en el papel mientras essuis para eliminar el exceso de aceite y servir en un azúcar sepoudrant un tazón pequeño. O con algunas bolas de helado.

Sitios de interes