AGUACHILE ESTILO SINALOA (RECETA)

El agua Chile es un platillo mexicano, de la región de sonora, camarones frescos marinados en limón son los ingredientes principales de este apetitoso plato, a continuación la receta.

 INGREDIENTES 1 kilo de camaron , 2 pepinos , 1 cebolla (finamente picada ) , 3 cucharadas de cilantro (picado ) , 6 u 8 chiles serranos , 2 tazas de jugo de limon , 1 cucharada de
jugo sazonador , sal y pimienta , tostadas

  procedimiento pelar y desvenar el camaron, partirlo a la mitad y ponerlo en un sarten, agregar una taza de jugo d elimon hasta que cubra perfectamente los camarones, dejarlos marinar 10 minutos y agregar el jugo sazonador dejarlos marinar otros 5 minutos, pasado este tiempo escurrir los camarones, ponerles sal y pimienta al gusto mezclar con un pepino y medio, 2 cucharadas de cilantro y una taza de jugo de limon con sal. aparte se licua los chiles, medio pepino 1 cucharada de cilantro y 1 taza de jugo de limon con sal, esta salsa se agrega a los camarones, mezclarlo muy bien y se sirve sobre las tostadas o

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