CAMARONES A LA MEXICANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 28 de marzo de 2014

CAMARONES A LA MEXICANA, RECETA

Los camarones a la mexicana son un platillo muy rápido de preparar y que a la familia le encantara, también pueden servirse como una rica botana en reuniones o fiestas, son pocos los
ingredientes, pero de un sabor incomparable.

  Ingredientes:
 1 kilo de camarones, pelados y limpios
1/2 cebolla mediana, picada
5 chiles verdes picado
1 diente de ajo, picado
2 jitomates medianos, picados
1 lata de Salsa de tomate

  Instrucciones: Sofría la cebolla, el ajo y el chile en 2 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio-alto durante 2 minutos. Agregue los camarones y el tomate. Saltee hasta que los camarones de un color rosa. Vierta la lata de Salsa de tomate . Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento cubrir por 5 minutos. Sirva con Arroz Blanco

Sitios de interes