CARNE DE PUERCO EN SALSA VERDE, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

viernes, 24 de octubre de 2014

CARNE DE PUERCO EN SALSA VERDE, RECETA

La carne de puerco en salsa verde es  un guisado muy fácil de hacer y muy rico. la comida principal que puedes acompañar con frijoles y tortillas calientes, te mostramos como
prepararlo en "El Botanero"


Ingredientes
1/2kg. de carne de puerco puede ser costilla , pierna, sirloin, codillo

½ Kg de tomate
8 chiles serranos
2 dientes de ajo asados
1 trozo de cebolla
Una rama de cilantro

Preparación:

· Cocer el tomatillo y los chiles en poca agua. Asar la cebolla y los ajos en una pequeña sartén. Moler en la licuadora los tomates, chiles, los ajos y la cebolla asados y el cilantro.

Ponmer a coer la carne con poca agua, agregar la sal, un diente de ajo, hojas de laurel y una ramita de tomillo. la carne debe quedar suave y la ponemos a freir añade una cucharada de aceite
Cuando la carne esté ligeramente frita, añadir la salsa. Sazonar con sal. dejar hervir unos minutos y puedes servir.

Sitios de interes