EMPANADAS HAWAIANAS, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

miércoles, 7 de enero de 2015

EMPANADAS HAWAIANAS, RECETA

Las empanadas son de los mejores tente en pie que puedan existir, podemos prepararlas con diferentes ingredientes, desde atún, pollo, carne, queso e inclusive podemos prepararlas dulces, con relleno de
mermelada, jalea o crema pastelera, pero ahora te mostramos como hacer la clasica empanada hawaiana, una botana que no puedes dejar pasar yq ue seguro te encantara.

Ingredientes de la masa
350gr de harina
180gr de queso crema
200gr de mantequilla
¼ cdita. de sal

Para el relleno:
1 tz. de salsa para pizza
Piña en almíbar
 jamón en cubitos
150 grs. de tocino picado
1 tz. de queso mozarella

Instrucciones
Tenemos que amasar el harina con el queso crema y mantequilla.
Sazonamos con sal y dejamos reposar en el refrigerador envuelta en plástico por 30 minutos.
Freímos el tocino en su propia grasa, agregamos el jamón y después la piña.
Extendemos la masa, y hacemos pequeños cuadros
pintamos con la yema de huevo los bordes, al centro poner un poco de la salsa para pizza, un poco del relleno y algo de queso.
Cerramos las piezas en forma de triangulo, y presionamos las orillas con un tenedor.
Hornear a 180°C por 30 minutos dependiendo de cada horno puede variar el cocimiento..

Sitios de interes