POLLO A LA CERVEZA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

miércoles, 10 de mayo de 2017

POLLO A LA CERVEZA, RECETA

La receta de un pollo a la cerveza , simplemente exquisita muy fácil de hacer y que realmente queda bastante sabrosa, esta receta rinde para 4 personas. y puedes acompañarla con ensaladas. puedes prepararla en una reunion o bien un platillo
especial para tu familia.



Ingredientes:

4 Piernas de Pollo
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
1 Zanahoria
500 ml Cerveza Rubia o Negra
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Tomillo y Sal

Preparación:
 lo primero que hacemos es poner en un recipiente la cerveza, la pimienta, la sal y el tomillo.
Mezclamos bien todo y le ponemos las piernas de pollo, dejamos macerar por aproximadamente 1 hora.
al tiempo que vamos cortando las cebollas en aros finos, rallamos la zanahoria y cortamos los dientes de ajo en tiras.
En una cacerola bien caliente, le ponemos el aceite de oliva y las patas de pollo bien escurridas. Cuando estas estén doradas le agregamos las verduras y revolvemos bien todo.
Como último paso, ponemos la cerveza aderezada a la cacerola y lo cocinamos hasta reducir a salsa.
Esta preparación es ideal para acompañarla con papas asadas o arroz blanco. y ya puedes disfrutar de este platillo, sencillo pero bastante rico.

Sitios de interes